Download game online MMORPG The World Online《世界OL》| TWOL

Diposting oleh khasan pada 21:47, 02-Des-15

assalamualaikum wr wb


EEee dah lama ya vakum ngeblog ,dah agak lupa cara ngeblog ahaha biggrin
Gara gara game ini aku lupa segalanya , ketagian maen ni game soalnya keren grafiknya untuk hp java saya biggrin
Dari game ini jg q bsa dpt pulsa&duit hasil jual gold AHahay biggrin
Kekurangan game ini adalah bahasanya masih bnyk yg cina sad jd butuh waktu buat memahaminya
Sebenarnya aku mw banyak cerita ma ngejelasin cara mainya tp bakal kehabisan teks ,mungkin lain kali aja ya
ok langsung aja liat ss nya dulu gan

screnshot

UNTUK SERVER INDONESIA PILIH SERVER NUSANTARA
Server Nusantara paling bawah kalo JAVA ,kalo ANDRO kanan paling bawah

1434719_de1ba9ec5e.jpg
priview game nya
1434721_c3bf143114.jpg
1434723_c7508a0364.jpg
1434722_528ea5eb8d.jpg
download 240x320
  1. Twol v30 240x320 lowram by ryan rizakyDOWNLOAD
  2. Twol v30 240x320 highram by ryan rizakyDOWNLOAD
  3. Twol v30 240x320 l.r ss by bayuDOWNLOAD
download 320x240
  1. Twol v30 320x240 lowram by ryan DOWNLOAD
  2. twol v30 320x240 highramDOWNLOAD
  3. TWOL v30 320x240 lr ss by bayuDOWNLOAD
android
  1. Twol v30 speed by revo.apkDOWNLOAD
  2. LINK UNTUK ANDRO LEBIH LENGKAPNYA SILAHKAN MASUKDISINI


maaf jika ada link yang rusak ,mohon laporkan dikomentar
dan file yg saya bagikan itu hanya sebagian alias kagak lengkap,karna terbatas teks di hp ini ,jadi saya rekomendasikan cari twol yg cocok buat hp anda di situs terkait ini
1 lagi download yg v30 aja karna v29 kebawah dah g bisa dipake

situs terkait twol

twol.wapka.mobi
giing.mobie.in
Bayu san
grup facebook
situs resmi twol


wassalamualaikum wr wb


KOPLAK cina meluncurkan produk terbaru (BERAS PLASTIK)

Diposting oleh khasan pada 16:36, 20-Mei-15

ThumbnailAssalamualikum wr wb Apa yang ada di pikiran anda jika mendengar kata CINA Kalo Aku ya cina itu "HEBAT" menurutku sih gtu Seperti yang kita tau cinong kan menduduki posisi 1 dalam jumlah penduduk terpadat Maka Dari itu banyak pranak'an cina yang nyebar ke penjuru dunia Kenapa saya sebut Cina itu HEBAT ? Karena e karena cina menguasai hampir semua bidang ,mulai dari MAINAN,ELEKTRONIK,KENDARAAN/TRANSPORTASI,GAME,DLL Dan yang terbaru... [Baca selengkapnya]

Download KH. Zainuddin MZ - Bahaya Free Sex Mp3 Gratis

Diposting oleh khasan pada 21:39, 16-Mei-15

ThumbnailDownload Gratis Mp3 KH. Zainuddin MZ - Bahaya Free Sex hanya untuk review saja Jika Anda Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album KH. Zainuddin MZ atau gunakan RBT, I-Ring atau Nada Sambung Pribadi Sebagai Bentuk Dukungan Atas Karya Mereka. Rincian Mp3 KH. Zainuddin MZ - Bahaya Free Sex.mp3 Ukuran : 3.80 MB Judul : Bahaya Free Sex Artist : KH. Zainuddin MZ Album : KH. Zainuddin MZ Durasi : 01:04:12 Audio Summary : Audio: mp3, 8000... [Baca selengkapnya]

CARA GANTI PASWORD DI TWOL

Diposting oleh khasan pada 10:21, 30-Apr-15

assalamualaikum wr wb


download-game-online-mmorpg-the-world-onlinelangsung aja disimak

¤buka game

klik pojok kiri atas dari 4 kotak dibawah login itu

ss-acount.jpg

¤pilih change pasword

11124467_1591302724458880_61338773243133

¤ada 3 kotak
  1. Nick kamu
  2. Password lama
  3. Password baru


selesai smile

cie yang pw nya baru biggrin



PASSWORD BISA DIUBAH LAGI SELAMA KURANG LEBIH 7 HARI SETELAH GANTI



sekian dari saya maaf jika ada kesalahan/tutornya gaje :p

wassalamualaikum wr wb


11193329_1591301967792289_67614856324216

CARA DAFTAR DI TWOL V30.1

Diposting oleh khasan pada 09:28, 30-Apr-15

Thumbnailassalamualaikum wr wb mgkn ada yang bingung download-game-online-mmorpg-the-world-onlinelangsung aja disimak caranya pertama instal dan buka game nanti ada 3 pilihan nah kamu pilih yg no 2 (tengah) lalu kamu pilih cew/cow terserah asal jangan bencong karna g ada lalu keluar game dulu trz masuk game lagi dan klik kotak kuning yang kecil itu (SERVER) pilih server paling bawah/indomy/gl terserah KLIK modifikasi anu silahkan masukan nick dan pasword... [Baca selengkapnya]

TUTORIAL | CARA BIND DAN UNBIND MAIL TWOL

Diposting oleh khasan pada 07:20, 30-Apr-15

Thumbnailassalamualaikum wr wb APA FUNGSI BIND MAIL DI TWOL? Fungsinya adalah Biar bisa di HACK orang haha gak gak cuma bercanda , Fungsinya Adalah AGAR BISA JUAL CHAR DI LELANG ni tutor buat yang Char nya udah lvl 50 keatas ya ok langsung aja disimak kk CARA BIND MAIL 〆buka game 〆pilih menu (klik kiri di hp java/symbian) 〆klik sistem (plg bawah) => klik system 〆kalo di andro tinggal... [Baca selengkapnya]